Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Дождь... он дает мне жизнь...

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Второй день идет дождь и чувствую, что наконец-то ожил. Та липкая жара, которая была до этого, прям плавила все мое тело и сознание, не давая дышать и забирая желание что-либо делать. Но сейчас наконец не так. Хочется что-то делать... Хочется целыми днями гулять под дождем в полном одиночестве. .. И пусть даже в такие моменты начинают появляться безнадежные, гнетущие мысли... под дождем все они смываются. Становится так свободно и легко...

@музыка: Placebo - Pure Morning

@настроение: свободное

@темы: дождь, личное, мысли

11:40 

Про меня))

Все нах, ибо нех, хотя пох...


да-да, это отчасти и ко мне относится))

@темы: издевательство, бред, любимое, музыка, сдвиг

08:27 

Для Дар)

Все нах, ибо нех, хотя пох...
И больше не надо ничего визжать про рыцарей, подражая тем девушкам))

как и обещал) букетик подснежников лично от меня)

кстати, тут как раз есть то, что я называю танцем цветов.

Правда подснежники плохо видно, да и не особо хорошо они получились, но это ведь от всей души и персонально для тебя) Между прочим, когда рисовал про тебя думал. Так что я очень многое сюда вложил)

А вобще подснежники такие...
но это ведь холодная и бездушная фотография...

@музыка: Placebo - Pure Morning

@настроение: утреннее)

@темы: творчество, рисунки, друзьям, цветы

08:16 

Наконец-то прошел мой творческий кризис)

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ненавижу то состояние депресивно-аптичного твореского кризиса...Когда ничего не хоется делать, как будто просто нет рук. И хотя в голове есть несколько идей, да и вдохновение где-то рядом летает, не было никакого желания рисовать... просто опускались руки...
кстати, я понял, что бы мне что-то нарисовать мне нужно три составляющие: глаза, вдохновение и руки. Но глаза не в чисто физическом смысле, а глаза творца. Которые видят не только форму и объем, но и настроение, скрытые чувства и танец цветов (да-да, цвета у меня танцуют, постоянно переливаясь. Я даже имея всего два цвета при желании могу закрижить их в необычном танце) И если вдохновения я почти всегда могу получить (благодаря конечно моей музе) и глаза при наличии желания начинают все это видеть, от от рук как раз зависит желание. Ведь не зря бывает говорят "Руки опускаются"...
хех.. что-то меня уже не туда понесло..) ну так вот, мои руки снова могут творить. И я этому безмерно рад, так как не смыслю без творчества своей жизни

P.s. и вот что еще я заметил...когда у меня начинается вот такой вот гибрид депресии и творческого кризиса, то у меня нет никакого желания видеть кого-то из близких, общаться с ними.. У меня даже нет желания заходить в интернет...

@музыка: Gackt - Returner

@настроение: воодушевленное

@темы: личное, сдвиг, творчество

20:11 

Возрождение после упадка

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Я заметил, что действительно очень долгое время не мог ничего написать... просто не писалось, не хотелось, все мысли сразу улетучивались, как будто скрывались от меня... А я ведь так не могу.. Я творец.. Я не могу перестать рисовать или писать, это ведь часть моей жизни. Но кажется кое-что понемногу начало восстанавливаться и я наконец хоть что-то смог написать.. Бред конечно, но для меня это многое значит...

Loss Of Soul

Как давно я ничего не писал…
А знаешь.. я просто от жизни устал,
Устал бороться и устал надеяться,
В счастливое будущее мне давно не верится.

Я верю лишь в конец, конец всего,
В котором не существует ничего,
Нет звуков, эмоций, цветов и надежды…
И ничего не будет как прежде…

Но самое главное – нет здесь души…
Нет ничего.. Даже в лесной глуши
Попадается что-то.. А здесь пустота..
Вечное состояние без жизни, смерти, сна.

@музыка: Путевой Обходчик OST - Заглавная Композиция

@настроение: потерянное

@темы: личное, стих, творчество

02:36 

Что я увидел...*__*

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Я так и знал, что бессонная ночь в интернете всегда приносит что-то хорошее...да... *мечтательно* и сегодня я такие няшные фотографии нашел^^ я бы наверно влюбился во всех и одновременно... такие красавцы... блиин.. у меня просто слов нет описать насколько меня это затронуло.. Но почему никто похожий на них не живет где-то рядом... Хех, я буду страдать от неразделенной любви к их фотографим)
Алекс Theatre_Nо
читать дальше

И еще несколько не менее прелестных *__*
читать дальше

P.S. Кто-нибуть оттащите меня потом от монитора.. а то я буду сутками тупо сидеть и любоваться на этих красавцев....Я их хочууу.. хотя бы одного....

@музыка: Rammstein - Amour

@настроение: Возбужденне О.о

@темы: сдвиг, парни, любимое, удивительно-потрясающее

17:58 

Столько вопросов без ответов....

Все нах, ибо нех, хотя пох...
эх.. почему, раз жизнь такая хреновая, я никак не могу решиться ее закончить...Это ведь так просто.. казалось бы... А все-равно что-то держит, цепляет.. и я, как мазохист по жизни, живу в этой боли... Порой она смешивается со злостью, порой с растерянностью или безнадежностью...и я живу, думая "когда все прекратится, когда наступит покой?" и сам отодвигаю время, когда надо будет дать ответ на этот вопрос... Как-будто боюсь этого.. хотя сам для себя давно решил, что у меня нет никаких страхов.. неужели все же есть... страх перед правдой?

@музыка: Драма - Драма

@настроение: растерянно-подавленное

@темы: вопрос без ответа, личное, мысли

17:21 

Книги, меняющие сознание...

Все нах, ибо нех, хотя пох...
За эту неделю успер дочитать уже вторую книгу. А точнее первую читал уже второй раз.
просто мне очень нравятся кноги Джеффа Нуна.. Хотя, если честно, когда начинал читать книгу "Вирт" было немного тыжело и непривычно к стилистике его написания....Но потом втянулся, увлекся, заинтересовался...

Вирт

Будущее. Близкое будущее. Время виртуальной реальности – и новых «средств», расширяющих сознание до невероятного предела.
Время, когда компания отвязных молодых парней и девушек начинает странную Игру. Игру, в которой много правил, но первое из них: «Будьте ОСТОРОЖНЫ. Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!»
Перед вами – «Вирт». Книга, после которой окружающий мир для вас изменится навеки!


Честно говоря я читал эту книгу дважды и ниуть не пожалел.... В ней есть нечто особенное, то, что в других книгах я не встречал. Мне кажется, для меня мир тогда действительно изменился.

Вторая книга трилогии "Вирт" это "Пыльца"

Мир, где Плодородие 10 сломало генетические барьеры.
Существа, слившиеся в экстазе межвидового секса, вечное противостояние гибридов. Мех против Дыма. Чистые против гибридов. Больные против здоровых. И все — против Зомби.
В этом мире миф обрёл разум и волю, но не перестал быть мифом. Добавьте к нему ещё одно измерение — измерение сна — и добро пожаловать в дождливый Манчестер, в сезон цветения.


Свободно воспринимается и как отдельное произведение, и как продолжение трилогии. Появляется много чего нового и вспоминается кое-то из старого. Лично я прочитал эту книгу за одну ночь..Х)

Осталась третья книга трилоги и по моим ожидания она не будет менее интересней предыдуших...

P.S. в жизни не подумал бы, что увлекусь книгами в стиле киберпанк...но они потрясны *__*

@музыка: Roman Rain - Zerkala

@настроение: в раздумьях...

@темы: книги, гении, увлечение

12:21 

Выпускной О.о

Все нах, ибо нех, хотя пох...
я просто не верю, что через 7 часов и мне прийдется туда тащиться -__-*

@темы: мысли, бред, повседневное

14:35 

Докатился..))

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Нарисовал трейд на девушку, которая все мечтает меня побить..)) Ну теперь уж точно получу от нее >>

@музыка: Eisbrecher -- Herz steh still

@темы: рисунки, друзьям, творчество

14:31 

Оно... Место успокоения...

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Эх… Пошел сегодня на кладбище в поисках успокоения и вдохновения…Всегда, когда чувства доходят до края, а мысли полностью исчезают, я иду туда…
Как только вошел сразу же после жаркого палящего солнца попал в прохладную тень, почему-то немного отдающую сыростью… Это старое заброшенно кладбище… последние захоронения были там в 60-х годах… сейчас туда почти никто не ходит, но все же тихим и пустым оно никогда не бывает. Оно.. оно само живет своей жизнью… Тихо перешептываясь листвой деревьев, изредка пронзает тишину резкие крики птиц… И все время все как будто движется…. Старые покосившиеся кресты и надгробия стоят на фоне яркой зелени… Но и среди них попадаются голые, покореженные, как бы сгоревшие ветви…Здесь нет мертвых.. И живых здесь нет… Но оно существует как отдельный организм, живет своей жизнью…
И видимо я был их долгожданным гостем… Потому что редко кто туда заходит…. Пройдя по широкой, уже заброшенной, центральной аллее, я решил свернуть немного вбок, на тропинку, что бы отыскать место, где я бы мог спокойно посидеть…. Но с каждым шагом вглубь, тропинка становилась все уже, могилы были все более заросшие и почти не было видно надгробных крестов. В моих волосах запуталась паутина, а ноги хлестали ветки кустов и обвивал плющ… И лишь когда я чуть не упал, споткнувшись об какой-то корень, я понял, что надо лучше вернуться…. Я слышал, как где-то по дороге поблизости проехала машина, но я не мог найти обратной дороги… Все же решив, что заблудиться, пройдя несколько десятков метров я не мог, я решил посидеть немного, успокоиться, собраться с мыслями… может они посетят и мою голову…. И они посетили.. даже больше.. Я смог написать стих и сделал пару набросков к рисункам…. Насколько бредовым был тот стих, я понял лишь когда пришел домой… Окончательно успокоившись и убедив себя, что заблудиться здесь невозможно, я даже решил сделать пару фотографий….Место красивое, фон красивый и я выгляжу необычайно бледным… почему бы и нет…
Потом я все же нашел выход… И с успокоенной душой и свежей головой, вытаскивая из волос остатки паутины и смахивая колючки с одежды я направился к выходу… Правда как-то странно посмотрел на меня прохожий на другой стороне улицы, да и машина затормозила передо мной… Ну да ладно.. мне было не до этого…
Позже, находясь уже дома, я решил перекинуть фотографии с телефона в компьютер… Вроде передалось и с телефона я решил их стереть… Но потом в компе , просматривая фотографии, фоток с кладбища я не нашел… Были все, кроме этих… Лишь одна почему-то осталась, но она жутко размыта и я там случайно моргнул, так что получается, что у меня там закрыты глаза…. Полная нелепица, и я ничего не могу понять….
А стих.. стих я еле прочитал… слишком непонятным почерком я его писал и много недописанных слов было…
Тишина и покой,
Безмятежность глуши,
Никто не услышит голос мой
Как не причитай и не кричи.

Ноги корни деревьев схватили,
Руки обвила паутина.
Здесь есть все то, что мы искали,
Но мимо чего проходили мимо.

А мне не нужно ничего,
Я вечность буду тут,
Пусть даже из тела моего
Корни в землю врастут.

Полное одиночество, тишина и покой,
Абсолютная свобода от забот.
Лишь в теле разлагающемся
Черви и опарыши заползают в рот.

@музыка: 1000 Funerals - Your Fancy

@настроение: непонятное

@темы: стих, сдвиг, личное, кладбище, творчество

21:13 

Я это вымучал^^

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Это мой долгомучанный трейд с Kioshi) Хоть и не похоже, но ему вроде нравиться...)


а это... это вроде я -__-*

@музыка: Ночные снайперы - Только ты

@настроение: творческое^^

@темы: рисунки, творчество

11:14 

Аромат луны

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Я чувствую запах луны,
Тонкий и нежный
Как ветер мечты,
И звон белоснежный.

Притягивает и манит все,
Чаруя не только красотой,
Но ароматом и перезвоном,
И разговором луны со слезой.

Я утону в этом запахе,
Нырну в пучину звука,
И там луну увижу,
Уже не слыша сердца стука.

@музыка: Otto Dix - Фиксация снов

@темы: ночь, бред, стих, творчество

17:04 

Быт убивает вдохновение...

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Что-то в последнее время я так редко что-то рисую или пишу... И даже то, что появляется не радует и не удовлетворяет... Все как-то не так... да и желание потихоньку исчезает... Да еще и мать вроде как заболела, все время дома, а я вроде как при ней...
Я не могу даже что-то нарисовать когда на меня смотрят. А выбрать в уединенное местечко на кладбище не позволяет удушающая жара и палящее солнце.
Я чувствую себя как за стеклом... как будто за мной постоянно наблюдают... и в такие моменты я не могу обнажить свою душу и выложить на бумагу накопившиеся чувства...
Это все не для меня.. Я люблю одиночество...и тишину, которую не нарушают никакие звуки унылого быта...только лишь музыка... Которая в точности может подчеркнуть настроение и усилить чувства... И еще... я так хочу прохлады и сырости... как в подземелье.. как в склепе...

@музыка: Otto Dix - Орфей

@темы: мысли, личное, повседневное, сдвиг

17:35 

И все повторяется...

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Опять все так же плохо,
Опять все так же больно….
Манят потеки крови,
Не дав вздохнуть спокойно.

Хотелось уйти безвозвратно,
Но что-то опять задержало…
Рука непривычно вздрогнула
И лезвие, сломавшись, упало.

Алые разводы на бумаге,
Рисунок рисую… собою?
Единственное, что останется,
Ведь все следы потом смою…

И нет огорчений и радости,
Все может повториться, я знаю…
В забытьи исчезнут проблемы,
Но я о них не забываю…

И пох на то, что плохо,
И пох на то, что больно…
Когда-то все закончится,
И будет все спокойно…

@музыка: Ночные снайперы - Только ты

@настроение: задумчивое...

@темы: творчество, стих, личное

17:24 

"Мне не страшно"

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Эх.. зачем я встретил его, если уже через пару недель сам начал вссе рушить...Почему в такие моменты я почти не могу контрлировать себя... Эмоциональность мой порок и я ничего с ним не могу поделать....
До сих пор виню себя за то, что тогда устроил ему... Я знаю, что люблю, но зачем же я так ревную?.. Я уже даже в себе разобраться не могу...
Но я рад тому, что он понял и простил... эх.. если бы он знал как я переживал и боялся.. Я боялся сказать хоть слово, ведь я всегда говорю не то... Я боялся улышать его голос... Я боялся, что он мне вобще не ответит... просто пошлет и не захочет слышать...
"Мне не страшно".. уже много лет я внушаю это себе... Но ведь это не так... Я многого боюсь...

@музыка: Butch - Одна вторая

@настроение: спокойное

@темы: он, мысли, личное, страх

19:35 

Роза

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Я дарю тебе букеты,
Полных слез из моего запястья,
Я хочу найти ответы
на вопрос о том, что значит счастье....
Otto Dix


@музыка: Otto Dix - Любимый немец

@настроение: задумчивое

@темы: рисунки, творчество, цветы

10:51 

Хех… наверно это и есть счастье…

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ночь, дождь и мы вдвоем… и как будто нет ничего вокруг... И нет даже нас самих, мы как бы погрузились в маняще тоскливую атмосферу дождя… Забыв про недопитую бутылку мартини и медленно тлеющую последнюю сигарету, мы просто сидели на качелях не думая ни о чем…. И не говоря лишних слов… Мы просто были вдвоем… /черт… неужели я влюбился…/ А дождь, не прекращаясь, шел…. И непонятно было, то ли это капли дождя, то ли это слезы на его ресницах… И казалось, что во всем мире были только мы вдвоем…. Ночью, в тусклом свете фонаря, на качелях заброшенного дворика… одиночество вдвоем… Я просто обнял его, закрыл глаза и запрокинул голову, подставив лицо под острые капли дождя…. и было так прекрасно и больше ничего не хотелось…. Как давно я не ощущал ничего подобного…

@музыка: Ajuleg – Я буду ждать тебя

@настроение: счастливое наверно....

@темы: личное, жизнь, дождь, ночь, счастье

19:06 

Мгновения наслаждения

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Люблю гулять под дождем.. Он как бы смывает всю больи слезы, и позволяет хотя бы какое-то время не думать... ни о чем... ни о жизни, ни о будущем, ни о смерти, ни даже о себе... Нет ничего кроме этого прекрасного ощущения отреченности, наслаждения и прохлады... А в наушниках играет все та же музыка и я снова вспоминаю о тебе.. и на глазах появляются слезы....А может это вовсене слезы? может это просто капли дождя?
нет никого рядом.. все спрятались по дрмам.. А я один здесь...но нет ничегоплохого в одиночестве.. особенно в такие моменты.. Просто хочется быть наедине со всем окружающим миром.. Серое мрачное небо, серые улицы городов, мрачный намокший асфальт... Но ведь это все прекрасно!... Ведь есть ощущение настоящей свободы...Егоне описать и не передать, но оно незабываемо....
И так хочется растянуть это мгновение..но это невозможно... Что еще больше заставляет ценить и наслаждаться каждой минутой.....
.

@музыка: parabellum-Облака

@настроение: отреченность и наслаждение

@темы: прекрасное, личное, дождь, сдвиг, чувства

18:27 

Чувства невозможно забыть...

Все нах, ибо нех, хотя пох...
Что-то навеяло маленький экспромт....

Я ухожу, пытаюсь возвратиться,
теряю время в мечтаниях забыться,
Но все напрасно, все ничтожно,
мне не позволено то, что тебе можно.

Гордость и честь свою
я втаптываю в грязь,
"Забудь меня" - молю -
"Хоть я прекрасен, но я мразь"

Нам никогда не быть вдвоем,
в одиночестве мы плачем и ждем,
Уходим, ждем, прощаем,
пытаемся забыть, но не забываем....

@музыка: Doro - \Tausend Mal Gelebt

@темы: творчество, стих, личное

Картина слёз и крови

главная